Hoy es la lluvia de meteoritos de las Gemínidas, y podría ser el mejor de la historia

Si el contenido te gustó, ayúdanos compartiendo.

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email

La anual lluvia de meteoritos de las gemínidas es uno de los eventos naturales más espectaculares de su tipo. “Con las perseidas de agosto oscurecidas por la brillante luz de la Luna, las gemínidas serán la mejor lluvia de este año”, dijo Bill Cooke, de la Oficina de Medio Ambiente de Meteoroides de la NASA, en un comunicado de prensa. “La luna menguante no arruinará el espectáculo”.

 

La lluvia de meteoritos recibió el nombre de la constelación de Géminis porque muchos de los meteoros parecen provenir de esa constelación. Puedes usar aplicaciones como Sky Guide para iOS y Sky Map para Android para encontrarla.

 

Las gemínidas se pueden ver en todo el mundo. No importa dónde, la NASA dice que la lluvia de meteoros llegará los días 13 y 14 de diciembre, siendo el máximo esplendor hacia la media noche en Europa (23:00 en Canarias, 0:00 en la Península, 17:00 en México, 18:00 en Colombia y 20:00 en Argentina). Su máximo esplendor se espera para el día 14 de diciembre sobre las 6:30 UT (0:30 en el centro de México).

 

En caso de que no puedas verlas directamente o la contaminación lumínica de los núcleos urbanos nuble la vista esta es una opción para ver el espectáculo en línea:

 

 

Explora más artículos.

Sin categoría

Automatización: Captura de datos.

La automatización digital puede mover información casi instantáneamente, hasta que encuentra un documento. Es en ese momento, cuando el procesamiento manual de documentos reduce el ritmo de la velocidad digital a la analógica. Pero no podemos evitarlos. Los documentos transfieren información esencial entre personas tanto

Sin categoría

¿Cómo comenzar con la automatización?

¿Cómo comenzar con la automatización mediante herramientas RPA impulsadas por IA?    Se prevé que el mercado de RPA alcance los 10,600 millones de dólares estadounidenses en 2027. Así es como Horses for Sources (HfS) lio resumó en un estudio cualitativo de las empresas que se publicará próximamente

Oficinas

  • Edificio Altreca, Avenida San Jerónimo #300
  • Go offices (pendiente)
  • MTY +52 812 568 6867
  • CDMX +55 4161 0860​
  • contacto@akubica.com

Trabaja con nosotros

  • Bolsa de trabajo

Demos

  • IBM Watson
  • IBM BAW
  • Datacap
  • FileNet
  • ODM
  • RPA

Sectores

  • Retail & CPG
  • Manufactura
  • Sector Salud
  • Banca y Finanzas
  • MiFirma
  • Easycap